Cipta Lagu
Welcome !!!
Ayo buruan join di komunitas ini..
Jangan ragu-ragu deh..
Banyak ilmu yang bisa di timba di sini..

Ayo semua, FULL MUSIC !!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Atta Is Song Writter
free forum
Latest topics
» kyo "Sebuah Kisah Klasik"
Thu Apr 10, 2014 9:29 am by kyo

» Abel-Berbagai Cara
Thu Feb 13, 2014 8:05 pm by nabe91

» Abel-Memahami
Thu Feb 13, 2014 7:53 pm by nabe91

» Abel-Bahagia
Thu Feb 13, 2014 7:43 pm by nabe91

» Abel-Lebih Baik Kamu Bersamanya
Thu Feb 13, 2014 7:36 pm by nabe91

» Abel-Bukanlah Sang Penanti
Thu Feb 13, 2014 6:22 pm by nabe91

» Track 01.Cligor Band - Cinta Untuk Selamanya (C.U.S).mp3
Wed Mar 09, 2011 5:43 pm by Admin

» Hobbi
Mon Feb 21, 2011 5:51 pm by zulis

» Antara gampang dan susah
Mon Feb 21, 2011 5:46 pm by zulis

» Track 04.Cligor Band - Melepasmu.mp3
Fri Feb 18, 2011 3:31 pm by zulis

» YUI - JAPANESSE MUSICIAN
Sat Feb 12, 2011 8:29 pm by Tamu

» Atta - Takkan Terganti
Wed Jan 19, 2011 4:05 pm by Tamu

» GNR is the best and forever
Tue Jan 18, 2011 4:38 pm by Tamu

» Link" Download
Tue Jan 18, 2011 4:35 pm by Tamu

» Track 02.Cligor Band - Yang Ku Inginkan.mp3
Tue Jan 18, 2011 4:24 pm by Tamu

» Atta - Optimal
Tue Jan 18, 2011 3:13 pm by Tamu

» 10 Drummer terbaik dunia
Tue Jan 18, 2011 3:10 pm by Tamu

» Michael Jackson (Jacko)
Tue Jan 18, 2011 3:07 pm by Tamu

» Peterpan (We Love You)
Tue Jan 18, 2011 11:59 am by Admin

» gragez band
Tue Jan 18, 2011 11:43 am by Admin

» Atta - Malam Terindah
Mon Jan 17, 2011 6:10 pm by Tamu

» Gmana sih buat lagu
Mon Jan 17, 2011 6:04 pm by Tamu

» Join nih audio playing
Mon Jan 17, 2011 5:40 pm by Tamu

» Jual Lagu Ciptaan Cligor Band :)
Mon Jan 17, 2011 5:21 pm by Tamu

» Cinta Untuk Selamanya
Mon Jan 17, 2011 4:58 pm by Tamu

» Track 06.Cligor Band - Kisah Kita.mp3
Mon Jan 17, 2011 3:24 pm by Tamu

» Liriknya keren-keren
Mon Jan 17, 2011 3:18 pm by Tamu

» Rules of the forum
Mon Jan 17, 2011 11:03 am by Admin

» Cligor Band udah share, kalian mana??
Thu Jan 13, 2011 11:08 am by Admin

» BERTAHAN MELUPAKAN MU
Thu Jan 13, 2011 10:48 am by Admin

» Atta - Ku tlah pergi jauh
Thu Dec 02, 2010 1:14 pm by Admin

» Keren .... Lagu-lagunya...
Thu Dec 02, 2010 12:51 pm by Admin

» Track 05.Cligor Band - Menggapai Impian.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:07 am by cligorband

» Track 03.Cligor Band - It's Not Going To Stop.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:06 am by cligorband

» 100 Bassist terbaik dunia
Tue Sep 14, 2010 10:38 pm by Admin

» 10 Gitaris Terbaik Dunia
Tue Sep 14, 2010 10:33 pm by Admin

» Avanged Sevenfold
Tue Sep 14, 2010 10:26 pm by Admin

» Misteri Kematian Kurt Cobain
Tue Sep 14, 2010 10:14 pm by Admin

» HELLOOOWWW....
Mon Jul 12, 2010 11:49 am by Admin

» Beras Organik...
Fri Jul 09, 2010 3:06 pm by Admin

» Jual lagu ciptaan gw
Fri Jul 09, 2010 12:44 pm by Admin

» Lagu - Atta
Fri Jul 09, 2010 12:40 pm by Admin

» Atta - Bagaikan
Fri Jul 09, 2010 12:34 pm by Admin

» Atta - Kau
Fri Jul 09, 2010 12:28 pm by Admin

» Atta - Attention
Fri Jul 09, 2010 12:25 pm by Admin


Michael Jackson (Jacko)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Michael Jackson (Jacko)

Post by Admin on Tue Sep 14, 2010 10:20 pm

Media di seluruh dunia sedang di hebohkan dengan kematian michael jackson,mari kita sedikit imbas profil dan perjalanan karir michael jackson

Michael jackson terlahir pada 29 agustus 1958 Gary, indiana.Ayah jackson merupakan seorang yang disiplin tinggi dan galak.Bahkan waktu kecil michael jackson sering dicambuk dengan sabuk kulitnya.
Michael jackson meniti karir sejak berumur 7 tahun menganggotai kumpulan jackson 5.Rekaman solo pertamanya pada tahun 1971 dengan lagu got to be there bersama group nya.Selanjutnya michael jackson menerbitkan albumnya thiller yang merupakan album terlaris dengan 104 juta penjualan.
Dan pada november 2006, words musik award mengumumkan lebih dari 750 juta copy penjualan album michael jackson.
sehingga ia menjadikan michael jackson sebagai artis terlaris sepanjang jaman Michael jackso menikah pertama kali dengan Putri Elvis presley,liza marie pada 18 mei 1994 namun ternyata pernikahan tersebut tidak bertahan lebih dari dua tahun.Di khabarkan istri michael jackson tidak tahan dengan tingkahnya yang aneh,yaitu
tidur di dalam KERANDA OKSIGEN.
selanjut nya michael jackson menikah lagi dengan debby rowe namun akhirnya menemui kegagalan lagi alias bercerai pada oktober 1999

Saat Michael jacksone melakukan operasi kulit dan hidung.Dia mendapat kritikan dan tantangan besar dari ras africa-amerika.Dan melebelnya dengan dalih penghianatan terhadap ras nya.Termasuk tantangan dari ayahnya.Walupun michael jackson menyatakan,dia melakukan operasi hidung untuk membantunya Menyanyikan lagu-lagu bernada tinggi.Mengenai warna kulitnya dia mengatakan bahwa dia menderita kelainan warna kulit yang di sebut (vitiligo) yang mengakibatkan kulitnya berubah warna
dari aset kekayaan yang dimiliki,michael jackson mendirikan bangunan di neverland los angeles seluas 3000 acher.Yang juga dilengkapi kebun binatang pribadi.
kebun binatang mini tersebut akhirnya mengundang minat kanak kanak untuk datang melihat.
michael jackson juga memberikan kebebasan terhadap anak anak,termasuk untuk tidur di tempat tidurnya.
Inilah awal dari malapetaka keuangan michael jackson apa bila dia menjadi tertuduh pelecehan sexsual terhadap anak anak berusia 13 tahun pada tahun 1993 lalu.
selain gaya hidupnya yang super boros,dari kasus tersebut michael jackson menghabiskan sekurang kurangnya $20 juta pertahun untuk pembelaanya.Dan akirnya 25/06/2009 menjadi Akhir dari segala karir michael jackson yang dikarenakan over dosis Injeksi obat Penahan sakit dosis tinggi demerol.
demerol sendiri dikabarkan setara dengan morfin.
namun ada juga yang menyatakan karena kegagalan jantung ..

(Ini hanya sekedar info, trims )
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 32
Exp. : 130252
PVP : 1
Join date : 07.07.10
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://ciptalagu.go-board.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Michael Jackson (Jacko)

Post by GiantT on Tue Jan 18, 2011 3:07 pm

Terkenang sepanjang massa untuk Jacko...

Forever... cyclops

GiantT
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik