Cipta Lagu
Welcome !!!
Ayo buruan join di komunitas ini..
Jangan ragu-ragu deh..
Banyak ilmu yang bisa di timba di sini..

Ayo semua, FULL MUSIC !!!
Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Atta Is Song Writter
free forum
Latest topics
» kyo "Sebuah Kisah Klasik"
Thu Apr 10, 2014 9:29 am by kyo

» Abel-Berbagai Cara
Thu Feb 13, 2014 8:05 pm by nabe91

» Abel-Memahami
Thu Feb 13, 2014 7:53 pm by nabe91

» Abel-Bahagia
Thu Feb 13, 2014 7:43 pm by nabe91

» Abel-Lebih Baik Kamu Bersamanya
Thu Feb 13, 2014 7:36 pm by nabe91

» Abel-Bukanlah Sang Penanti
Thu Feb 13, 2014 6:22 pm by nabe91

» Track 01.Cligor Band - Cinta Untuk Selamanya (C.U.S).mp3
Wed Mar 09, 2011 5:43 pm by Admin

» Hobbi
Mon Feb 21, 2011 5:51 pm by zulis

» Antara gampang dan susah
Mon Feb 21, 2011 5:46 pm by zulis

» Track 04.Cligor Band - Melepasmu.mp3
Fri Feb 18, 2011 3:31 pm by zulis

» YUI - JAPANESSE MUSICIAN
Sat Feb 12, 2011 8:29 pm by Tamu

» Atta - Takkan Terganti
Wed Jan 19, 2011 4:05 pm by Tamu

» GNR is the best and forever
Tue Jan 18, 2011 4:38 pm by Tamu

» Link" Download
Tue Jan 18, 2011 4:35 pm by Tamu

» Track 02.Cligor Band - Yang Ku Inginkan.mp3
Tue Jan 18, 2011 4:24 pm by Tamu

» Atta - Optimal
Tue Jan 18, 2011 3:13 pm by Tamu

» 10 Drummer terbaik dunia
Tue Jan 18, 2011 3:10 pm by Tamu

» Michael Jackson (Jacko)
Tue Jan 18, 2011 3:07 pm by Tamu

» Peterpan (We Love You)
Tue Jan 18, 2011 11:59 am by Admin

» gragez band
Tue Jan 18, 2011 11:43 am by Admin

» Atta - Malam Terindah
Mon Jan 17, 2011 6:10 pm by Tamu

» Gmana sih buat lagu
Mon Jan 17, 2011 6:04 pm by Tamu

» Join nih audio playing
Mon Jan 17, 2011 5:40 pm by Tamu

» Jual Lagu Ciptaan Cligor Band :)
Mon Jan 17, 2011 5:21 pm by Tamu

» Cinta Untuk Selamanya
Mon Jan 17, 2011 4:58 pm by Tamu

» Track 06.Cligor Band - Kisah Kita.mp3
Mon Jan 17, 2011 3:24 pm by Tamu

» Liriknya keren-keren
Mon Jan 17, 2011 3:18 pm by Tamu

» Rules of the forum
Mon Jan 17, 2011 11:03 am by Admin

» Cligor Band udah share, kalian mana??
Thu Jan 13, 2011 11:08 am by Admin

» BERTAHAN MELUPAKAN MU
Thu Jan 13, 2011 10:48 am by Admin

» Atta - Ku tlah pergi jauh
Thu Dec 02, 2010 1:14 pm by Admin

» Keren .... Lagu-lagunya...
Thu Dec 02, 2010 12:51 pm by Admin

» Track 05.Cligor Band - Menggapai Impian.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:07 am by cligorband

» Track 03.Cligor Band - It's Not Going To Stop.mp3
Thu Nov 25, 2010 6:06 am by cligorband

» 100 Bassist terbaik dunia
Tue Sep 14, 2010 10:38 pm by Admin

» 10 Gitaris Terbaik Dunia
Tue Sep 14, 2010 10:33 pm by Admin

» Avanged Sevenfold
Tue Sep 14, 2010 10:26 pm by Admin

» Misteri Kematian Kurt Cobain
Tue Sep 14, 2010 10:14 pm by Admin

» HELLOOOWWW....
Mon Jul 12, 2010 11:49 am by Admin

» Beras Organik...
Fri Jul 09, 2010 3:06 pm by Admin

» Jual lagu ciptaan gw
Fri Jul 09, 2010 12:44 pm by Admin

» Lagu - Atta
Fri Jul 09, 2010 12:40 pm by Admin

» Atta - Bagaikan
Fri Jul 09, 2010 12:34 pm by Admin

» Atta - Kau
Fri Jul 09, 2010 12:28 pm by Admin

» Atta - Attention
Fri Jul 09, 2010 12:25 pm by Admin


10 Gitaris Terbaik Dunia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

10 Gitaris Terbaik Dunia

Post by Admin on Tue Sep 14, 2010 10:33 pm

1. MICHAEL ANGELO BATIO
Di nobatkan sebagai sebagai gitaris nomor 1 tercepat di dunia. Batio juga terpilih sebagai “No. 1 Shredder of All Time” oleh Majalah Guitar One pada tahun 2003. Pada saat bersamaan di bulan april 2008 dia mendapat urutan pertama dari “Top 100 Greatest Metal Guitarists of All Time” oleh Majalah Guitar World dan salah satu dari “20 Greatest Shredders of All Time” oleh majalah Total Guitar Magazine.

2. CHRIS IMPELLITTERI
Lahir tanggal 10 Nopember 1964 in Connecticut. Berdasarkan majalah Guitar One Magazine, dia merupakan gitaris tercepat di dunia urutan ke dua.

3. YNGWIE J. MALMSTEEN
Gitaris asal swedia yang juga merupakan seorang komposer, multi-instrumentalist, and pemimpin band. Malmsteen menjadi perhatian pada pertengahan tahun 1980 untuk pengaruh teknik gitarnya dan komposisi neo-classical metal compositions. Penjualan Empat albumnya dari tahun 1984 sampai 1988, Rising Force, Marching Out, Trilogy, and Odyssey, menempati urutan puncak dari top 100.

4. PAUL GILBERT
Paul Gilbert lebih terkenal bersama Racer X, Mr. Big, and beberapa instrumental album yang dikeluarkan belakangan. Setelah keluar dari Mr. Big pada tahun 1997, Gilbert memulai merelease album solo. Dia juga bergabung dengan Joe Satriani dan John Petrucci pada G3 tour tahun 2007. Dia juga terkenal untuk alternate picking, string skipping technique, dan mendapatkan urutan ke 4 “Top Shredders of All Time” dari Majalah Guitar One.

5. THE LATE SHAWN LANE
Shawn Lane menjadi pemain gitar terkemuka dalam lingkungan gitaris underground dan bergabung dengan Black Oak Arkansas ketika berumur 14 tahun.

6. JOE STUMP
Teknik Joe Stump hampir sama dengan Yngwie Malmsteen’s, yaitu neo-classical metal. Dia juga telah merelease beberapa album dengan bandnya, Reign of Terror dan juga sebagai solo artis. Dia juga bermain sebagai lead guitar pada symphonic metal band HolyHell. Stump adalah seorang professional shredder, dan berdasarkan pemilihan pada majalah Guitar One dia menempati urutan ke 6 diantara daftar "Top 10 fastest shredders of all time".

7. RUSTY COOLEY
Rusty tidak puas sebagai pemain musik lokal dan mulai berkarir solo pada awal 1996. Dan saat ini dia khusus bermain dengan 7-string guitar. Debut album solo perdananya dimulai pada tahun 2003. Dan tidak diragukan lagi, dia merupakan salah satu pemain gitar tercepat di dunia.

8. BUCKETHEAD
Dia dikenal karena selalu memakai topeng plastik putih dan memakai topi dari buket KFC. Dia merupakan komposer yang produktif, telah melepas 38 album solo dan mengerjakan lebih dari 50 album. Dia juga merupakan bintang tamu dalam 44 album dari berbagai artis berbeda. Dia mencampur musiknya secara beragam dan berbeda seperti thrash metal, funk, electronica, jazz, bluegrass dan avant-garde music.

9. JOHN PETRUCCI
Salah satu inspirasi para pemain gitar. John lebih dikenal sebagai pendiri dan anggota dari progressive metal band Dream Theater. Dia telah memproduksi (bersama dengan Mike Portnoy) semua album Dream sejak release pertamanya pada tahun 1999 release, Metropolis Pt. 2: Scenes from a Memory. Dia penulis lirik utama dalam band.

10. THE GREAT KAT [Cewek]
The Great Kat merupakan nama panggung dari Katherine Thomas yang terkenal karena insterprestasinya dalam musik thrash metal dengan sedikit musik klasik. Kebanyakan dia bermain dengan gitar elektrik, tetapi kadang dia bermain biola. Faktanya Thomas adalah pelatih biola, lulusan dari Juilliard School dan sempat tur untuk bermain conventional classical music sebelum akhirnya menyebrang ke metal.Dia memang gila seperti yang terlihat.
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 32
Exp. : 130252
PVP : 1
Join date : 07.07.10
Age : 26
Lokasi : Bekasi

Lihat profil user http://ciptalagu.go-board.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik